Новости нашей клиники
Новости нашей клиники
(812) 553-18-56
г. Санкт-Петербург,Костромской пр., д. 11
На главную Клиника Здоровье зубов Красота зубов Профилактика Имплантация Наши услуги Новости Время приема Обратная связь Документы Вакансии Форум  
news
Здесь Вы найдете самые последние новости нашей клиники в виде статей и иллюстраций.
 
Новости о Вашем здоровье.
 

Наша поликлиника начала обслуживание пациентов по полису ОМС. Вы можете реализовать ваше гражданское право на оплаченное государством лечение в нашей поликлинике по полису ОМС. Подробнее.

Как это сделать?

Прикрепить полис ОМС к нашей поликлинике. Более подробная информация и справки по тел.: 553-18-56, 941-36-74.

 
Срочное изготовление зубопротезных конструкций
 

В нашей поликлинике осуществляется срочное изготовление зубопротезных конструкций от 5 рабочих дней
Срочный ремонт зубных протезов
от 1 часа 30 минут с 09:00 до 17:00 часов
(после 17:00 часов по согласованию с зав. отделением)
Точные сроки изготовления и точная стоимость работы
определяются врачом после осмотра пациента.

 

Коронки и виниры выполненные на оборудовании ”VITA”. Пресс-керамика.

 
Предлагаем Вам коронки, виниры и другие высоко технологичные ортопедические конструкции, выполненные на оборудовании фирмы ” VITA”. 98% стоматологических изделий в Европе, изготавливаются на этом же оборудовании.
Одно из таких стоматологических изделий - это пресс-керамика.

Пресс-керамика

- это высочайшая эстетика и полная цветовая стабильность, она не темнеет, не тускнеет со временем. Такие реставрации позволяю подобрать не только цвет, но и прозрачность, которые будут соответствовать цвету и структуре естественных зубов. Кроме того пресс-керамика, позволяет создать улыбку, которая подходит именно Вам, при этом Ваши зубы останутся здоровыми.
Материалы для изготовления виниров, коронок и других конструкций, используемые в нашей клинике, а также метод их изготовления, исключают возможность возникновения аллергических реакций. Этот материал полностью биосовместим с Вашим организмом.
Что же такое винир? Винир - это тонкая керамическая пластинка, которая крепится на переднюю часть зуба. Создание такой реставрации, дело ответственное, врачи и техники нашей клиники прошли стажировку в Германии, поэтому подходят к этому по всем правилам.
1. В первое посещение врач проводит полное обследование, снимает оттиски для изготовления диагностических моделей и отправляет их в зуботехническую лабораторию для определения будущей формы Ваших зубов.
2. Во второе посещение, врач согласовывает с Вами форму виниров. Техник на диагностических моделях изготавливает виниры из специального воска. Затем согласовывается цвет виниров. В нашей клиники для определения цвета используется цветовой спектрофотометр фирмы “VITA” , который позволяет быстро определить цвет естественных зубов и контролировать их воспроизведение в реставрации, что обеспечивает совершенный результат.
3. На третьем посещении происходит препарирование зубов под виниры. После снятия оттисков врач приклеит на временный материал временный пластмассовый винир. Это делается для того, чтобы защитить Ваши зубы на период изготовления постоянных керамических виниров, а также для того, чтобы Вы могли оценить линию улыбки на временных конструкциях.
4. На четвёртом посещении происходит примерка и фиксация постоянных керамических виниров.
5. И наконец пятое посещение, контрольное. Врач оценивает результат реставрации через неделю.
При бережном отношении и уходе такая реставрация прослужит Вам долго, и Вы будете радоваться безупречной улыбке.
 
 

Лечение ВНЧС
(Дисфункции височно-нижнечелюстного сустава)

Дисфункция нижнечелюстного сустава

В числе инноваций клиники – разработка и внедрение методики лечения дисфункции в/н челюстного сустава и связанных с ним патологий опорно-двигательного аппарата. Симптомы данной проблемы: нарушение слуха, головная боль, боль в области шеи, нарушение равновесия, подъёмы артериального давления, боли в суставе ( при открывании рта), оголение шеек передней группы зубов и т.д. Для планирования и проведения данной методики применяется полностью регулируемый артикулятор «Стратус 300» ( немецкая фирма KaVo) и лицевая дуга В этом случае используется редко применяемый в стоматологии прибор « Tens» (Италия) для миореликсации мышц челюстно-лицевой области. После данного вида стоматологического пособия усиливается адаптационная система пациента к стрессовым факторам, увеличивается срок службы постоянных стоматологических протезов. Всё это в комплексе повышает качество, эстетичность стоматологической конструкции и увеличивает предсказуемость результата лечения.

Бюгельные протезы с замковыми креплениями

Если у Вас, случилось несчастье и пришлось удалить отдельные опорные зубы (шестые, седьмые и т.д.) не огорчайтесь – и в этом случае врачи нашей клиники придут Вам на помощь, изготовив бюгельные протезы с замковыми креплениями (аттачмены).

Врачи и техники прошли обучение у немецких специалистов, а в зуботехнической лаборатории закуплена вся технологическая линия (оборудование и методики) изготовления столь сложных протезов. Особенность их в том, что на улыбке не видно ни одного «замочка», они спрятаны внутрь коронок, а окружающим Вас людям Вы улыбаетесь абсолютно белыми ровными зубами. Не возможно определить где искусственные зубы, где Ваши собственные.

Хочется особо отметить сами замочки, которые состоят из 2-х частей. Первая честь на несъёмной части протеза (Ваших собственных зубах), вторая часть на съёмной части протеза и они как «мама-папа» точно подходят друг к другу и крепко фиксируют протез.

Эти протезы удобны, комфортны, они никогда не выпадут в неподходящий момент у Вас изо рта - это своеобразное искусственное продолжение Ваших собственных зубов.

Керамическое протезирование на каркасе из оксида циркония

В нашей клинике осуществляется инновационный метод керамического протезирования на каркасе из оксида циркония. В клинике предлагается 2 варианта данной технологии, в зависимости от показаний к протезированию.

Одним из таких методов - VITA IN-Ceram system. Благодаря применению в качестве красного материала смеси оксид циркона/оксид алюминия было достигнуто значительное повышение прочности на излом и прочности на изгиб. Прочность на излом означает сопротивление материала росту трещин. Этот показатель в керамике всегда очень низок (хрупкость керамики). Среди керамических материалов оксид циркона имеет самые высокие показатели прочности на излом. Благодаря облицовке прочным материалом VITA VM7 достигается высокая эстетика исполнения. Тем самым теперь возможно получить цельнокерамические мостовидные протезы боковых зубов в цветах VITA SYSTEM с хорошим прогнозом относительно долговечности.

Работа по этой технологии длится 5 рабочих дней. Мы являемся единственными в Санкт-Петербурге, кто закупил в Германии эту систему.

Второй вариант данной технологии. Сначала делается слепок с подготовленных зубов. Он передаётся методом сканирования в Германию, где на высоко точном оборудовании изготавливается каркас ваших зубов. Далее каркас возвращается в поликлинику, где на основе технологий и материалов немецкой фирмы Wieland изготавливается сам протез. Специалисты клиники специально ездили в Германию на фирму Wieland, где прошли серьезное обучение этой методике.

Все это отличная альтернатива керамике на золотых сплавах. В общих случаях, не в зависимости, каким методом изготовлен каркас этот метод безопасен и керамика полностью биосовместимая с тканями (не вредит) Вашему организму. Эстетика очень высока, ожидаемое качество работы всегда выше по сравнению с металлокерамикой, потому что в случае с керамикой на основе оксида циркония каркас делается с помощью компьютерных технологий, плюс полное компьютерное моделирование работы - это позволяет минимизировать человеческий фактор. Всё вместе обеспечивает гарантированное качество результата и Ваше благополучие

Диодные лазеры DOCTOR SMILE™

Созданы специально для применения в различных областях стоматологии: в ЭНДОДОНТИИ, ПАРОДОНТОЛОГИИ, ДЛЯ КОНСЕРВАТИВНОЙ И ХИРУРГИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ болезней зубов и десен, для ЛАЗЕРНОГО ОТБЕЛИВАНИЯ зубов. Точность разреза, способность останавливать кровотечения, стерилизация операционной области – все эти возможности лазеров делают их лучшим инструментом для выполнения самых различных операций и процедур. Разнообразие приборов этой линии позволяет использовать их как альтернативу традиционным методам. Так, например, одна специальная насадка, прилагаемая к приборам, дает возможность проводить обезболивание и отбеливать поверхность зубной эмали.

Преимущества применения по сравнению с традиционными технологиями

- При проведении хирургических операций с помощью диодного стоматологического лазера DOCTOR SMILE™ D5, вследствие воздействия высокой температуры, наступает гемостаз. Операции проводятся практически на бескровном поле. Лазеры можно использовать для остановки кровотечений, вызванных традиционными методами лечения. Психологический комфорт для пациента и врача. Низкая вероятность заражения заболеваниями, передающимися через кровь (ВИЧ, гепатит C)

- Стерильность (отсутствие возможности инфицирования, лазерное излучение – мощное стерилизующее средство), сильное антибактериальное действие, предупреждение развития осложнений

- Лазеры DOCTOR SMILE™ в большинстве случаев позволяют не использовать местную анестезию (это значительно упрощает лечение пациентов, панически боящихся стоматологических манипуляций, а также лечение детей)

- Эстетический эффект – во многих случаях не требуется наложение послеоперационных швов

- Высокая скорость воздействия на ткани

- Не имеющая аналогов терапия заболеваний пародонта

- Лазерное отбеливание зубов за 10-15 минут

Центрифуга стоматологическая eba-20

Позволяет получать Бот-плазму (плазму обогащенную тромбоцитами) из венозной крови человека.
Область применения:
1. Хирургическая стоматология (удаление зубов, зубосохраняющие операции)
2. Имплантация
3. Хирургическое лечение заболеваний пародонта
Забор крови производится непосредственно перед хирургическим вмешательством из локтевой вены вакуумной одноразовой пробиркой.
Бот-плазма способствует регенерации костной ткани, слизистой, ускоряет процессы заживления, восстановление после хирургических вмешательств в полости рта.

FotoSan

Фотоактивируемая дезинфекция (ФАД) — метод лечения ряда заболеваний, основанный на применении светочувствительных веществ — фотосенсибилизаторов — и света определенной длины волны (625-635 нм). В результате световой активации фотосенсибилизатор выделяет кислород, уничтожающий патологически измененные клетки и воспалительную микрофлору в пародонтальных карманах. Попадание лазерного излучения на прилегающие нормальные ткани, в которых фотосенсибилизатор не накопился, не приводит к каким-либо отрицательным последствиям для организма.

Преимущества лечения с помощью комплекса FotoSan

Действует мгновенно;

Эффективен в борьбе со всеми микроорганизмами;

Антибактериальная обработка без применения лекарственных средств;

Безопасен, без побочных эффектов;

Прост в использовании, не требует больших затрат времени;

Недорогое лечение.

Периодонтальное лечение

Проводится снятие зубного камня и околокорневая чистка. В карманы вводится фотосенсибилизатор. Глубокие карманы просвечиваются в течение 10 секунд с использованием длинной насадки, введенной в карман, и затем в течение 10 секунд снаружи с использованием скругленной насадки, плотно прижатой к слизистой оболочке.

ambience

talk

«СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА № 24»

Часы работы клиники

Пн. 8.00 – 20.30
Вт. 8.00 – 20.30
Ср. 8.00 – 20.30
Чт. 8.00 – 20.30
Пт. 8.00 – 20.30
Сб. 9.00 – 14.00
Вс. выходной

 
Стоматология на Удельной, ОАО «ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 24 Контакты:
Адрес: Костромской пр., д. 11, 194017 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 553-18-56,
Индекс цитирования Yandex.